• PinchProfit

Багдасаров объяснил, чего хочет Эрдоган в Азербайджане и как России на это ответить


Семен Аркадьевич Багдасаров- эксперт по Ближнему Востоку и Средней Азии. Он объяснил, чего хочет Эрдоган, который поддерживает Азербайджан в противостоянии с Арменией.

Эрдоган:

По мнению эксперта, Эрдоган желает воссоздать Османскую империю, а для этого необходимо собрать воедино все территории, когда-то могущественной Турецкой Империи. Вся его политика основана на этом желании. Отсюда участие в разных конфликтах (Греция, Кипр, Азербайджан, Сирия) и другие.

Эрдоган и Алиев

Границы Османской Империи в 17 веке

Что сейчас Эрдоган хочет от конфликта Азербайджана и Армении:

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Семен Аркадьевич считает, что с одной стороны, это ответ России на то, что она не дала Турции решить свои геополитические вопросы в Сирии, а с другой стороны, он хочет территории. Тайип Эрдоган заявляет, что Азербайджанцы и Турки — это один братский народ. Багдасаров считает, что со временем Турция и Азербайджан могут объединиться в одно государство.

Эрдоган и Алиев


А что Россия:

Наша страна должна очень быстро определиться по поводу того, кого поддерживает в конфликте. С точки зрения геополитики, Россия не имеет права позволить Турции хозяйничать на Кавказе. Более того, все страны СНГ входят в зону интересов России, и она не должна позволять здесь хозяйничать никому. Ни туркам, ни США ни Европе.

Путин, Эрдоган и Алиев


Про Армению:

В своем заявлении Багдасаров заявил, что Армения уже несколько лет, как «отвернулась» от России. «Армянскую Армию готовили инструкторы из США, и они добились того, что ее боеспособность утрачена. Они намеренно ее плохо тренировали. «Никол Пашинян - это ставленник «Сороса» и Америки. Он ведет необдуманную политику и сам виноват в происходящем»-заявил Багдасаров.

Сорос и Пашинян

Семен Аркадьевич объясняет, что только Россия может обеспечить безопасность и независимость Армении. Ни США ни кто-либо другой. «Пашинян думал, что после начала конфликта позвонит в ЕС и США и Азербайджан быстро приструнят. Но никто ничего не собирался делать. Это невыгодно». Он заявил, что у Пашиняна есть только один вариант-повернуться в сторону России, согласовать размещение Российских военных баз на территории Армении, разогнать из правительства «про американских» чиновников. Что же касается России, то страна должна дать понять Эрдогану и всем остальным, что СНГ - это зона Российских интересов и никто не может продвигать свои интересы в этом регионе из вне.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН




© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом