• PinchProfit

Андрей Воробьев снимает очередные ограничения в Московской области


Андрей Воробьев снимает новые ограничения в Подмосковье. Губернатор принял такое решение. На этот раз оно касается здравоохранения. Он решил открыть плановое обследование для граждан. Так первые приемы начнут проводиться уже с 8 июня, а с 15 июня на работу выходят педиатры и терапевты. Обследование будет проводиться в стандартном режиме, но с соблюдением всех правил безопасности. Маски и перчатки. О своем решении он сообщил в обращении к гражданам 4 июня. Воробьев также сделал акцент на том, что в Московской области ситуация с заболеваниями довольно стабильная, есть хороший запас коек, лекарств, но многие граждане продолжают ходить без масок, тем самым подвергая опасности окружающих. Он еще раз напомнил об обязательном ношении этих средств защиты.

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Собянин сообщил,что пришло время принимать решение

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на PinchProfit

Следующими шагами снятия ограничений будут:

Открытие кафе, ресторанов, тренажерных залов и возобновление туризма. Для этих отраслей уже утвердили новые правила посещения клиентами (рестораны и кафе и тренажерные залы).

На 4 июня экономика Подмосковья открыта на 80 %. Работают парки, парикмахерские, салоны красоты с отдельным входом, непродовольственные магазины, строительные и производственные компании, разрешены прогулки и занятия спортом, а также отменен пропускной режим. Полное выступление губернатора можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 982

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом