• PinchProfit

Адвокат Ефремова объяснил, почему тот сел за руль пьяным


На данный момент Михаил Ефремов не дает публичных комментариев, его интересы представляют сразу несколько адвокатов. Главный из них Эльман Пашаев. В интервью газете Комсомольская правда он сообщил неожиданные новости, о причинах поведения своего подзащитного. В частности, он объяснил причину вождения Ефремовым в нетрезвом виде, тем, что у последнего умер близкий друг. И это послужило поводом для того, чтобы он напился, хотя изначально не собирался этого делать, а просто зашел в бар за едой. Фамилию и имя друга адвокат отказался сообщать, аргументировав это подпиской о неразглашении.

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Ко всему прочему в этом же интервью Эльман Пашаев сообщил, что актер трижды пытался извиниться перед семьей Сергея Захарова, но журналисты намеренно вырезали эти фрагменты. Именно поэтому им самим пришлось записывать извинения актера. Правозащитник заявил, что они делают все, чтобы найти семью Сергея Захарова и возместить им ущерб и затраты на похороны, но пока не находят взаимопонимания от пострадавшей стороны. При этом он сказал, что «Пока с противоположной стороны я не вижу ничего кроме пиара на трагедии и нежелания идти на конструктивный диалог в пользу семьи погибшего». Он имеет ввиду адвоката Александра Добровинского.

В заключении добавил, что всё, что пишут про употребление запрещенных препаратов его клиентом - это ложь.

Полное интервью можно прочитать на сайте Комсомольская правда.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 16

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом