• PinchProfit

Авиакомпании обрушили цены на билеты. Подборка самых дешевых


С 1 июня возобновляются внутренние перелеты по России. А с середины лета рассчитывают открыть международные перелеты. Подробнее писали в этой статье. При этом после выступления второго лица государства, а также руководителя Ростуризма 25 мая, которые предложили людям провести свой отпуск в России этим летом, мы решили проверить создали ли нормальные условия для туризма в нашей стране в этот период. Начали с самого главного: с билетов на перелеты. В предыдущей статье мы уже делали подобное упражнение и пришли к выводу, что билеты на тот момент были в пределах цен прошлого года. Не дороже, но и не было скидок в 2-3 раза, как заявляли. 25 мая после выступления Ростуризма и одновременного анонсирования авиакомпаниями рекордно низких цен на билеты мы проверили эту информацию и остались приятно удивлены. Ниже будет подборка самых низких цен на билеты в июне (смотреть будем из Москвы). Если Вы из другого города, можете сами посмотреть. Логика должна сохраниться. Поехали:

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит


Самый дешевый билет из Москвы на июнь оказался в Калининград. Цена за одного человека в оба конца рекордно низкая на нашей памяти. Всего 1570 рублей. Это с ручной кладью. Обычная цена в оба конца не менее 5000-6000 рублей. Похоже на то, что полеты именно в этот регион значительно субсидировали. Дат вылетов очень много. Есть из чего выбрать. Можно устроить себе классный отдых на берегу Балтийского моря.

Следующий по цене это Санкт-Петербург. Весь месяц действуют низкие цены. В культурную столицу России можно слетать всего за 2061 рубль в оба конца. Действительно выгодно. Дат для перелета много. Обычно в среднем 5000-6000 рублей. Со скидками бывает дешевле.

Идем дальше. А давайте посмотрим Казань. И опять же цена приятно удивила. С а\к UTAIR можно за 2140 рублей слетать в оба конца. Хорошая цена за одного пассажира. Кстати именно UTAIR одним из первых планирует бесплатно тестировать пассажиров на дому перед вылетом. Об этом писали здесь.


В нашей стране есть Мурманск. Это город за полярным кругом. За пределами безумно красивая природа. Можно улететь в оба конца за 3058 рублей на одного.

Еще один город Петрозаводск и цена на перелет заслуживает Вашего внимания. Всего 2038 рублей за одного в оба конца. Скажем так, обычно без акции можно купить за 5000.

В Сочи нашли билеты за 2606 рублей. В течении месяца а\к Победа позволяет приобрести по такой цене. Обычно стоит от 4000 рублей.

И последний билет мы посмотрели на Камчатку. Неплохая цена в 21117 в оба конца. Обычный средний ценник на несколько тысяч рублей выше.

Вывод: Цены на июнь реально снижены. На июль и август цены обычные. Скорее всего авиакомпании снижают цены достаточно аккуратно и только на ближайший месяц. Лидеры по низким ценам это Победа и UTAIR. Не торопитесь покупать до 1 июня, потому что только к этой дате регионы вместе с Ростуризмом сделают официальные заявления по правилам посещения того или иного региона. На данный момент утверждены новые правила перелетов. Также ряд авиакомпаний планируют тестировать пассажиров на дому за несколько дней перед полетом. Еще раз рекомендуем не торопиться с покупкой билета, а дождаться официального разрешения конкретного региона 1 июня. Не хотелось бы сейчас купить билет, а регион по прилету "посадит" на карантин в 14 дней.


Друзья, как Вам цены? Поделитесь где планируете провести свой отпуск.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 510

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом